?>

You are here208公告 / 期未前請同學歸還學期中所借之器材和圖書

期未前請同學歸還學期中所借之器材和圖書


By asttyc - Posted on 07 一月 2015

2015-01-07 13:13
Asia/Taipei
類別: 
精選訊息

各位同學期未考辛苦了:

本學期於1/16結束,屆時請同學把學期中所借的器材和圖書歸還完畢,寒假期間器材及公共空間(例如,剪輯室、錄音間、R209、Lab2等)全部設定成不外借及隨時開放,如有需求,請依需求於1/14前寫好申請單(簡版企畫書、切結書、空間借用單、器材借用單,後兩者單子可在R208取得),待主任同意後方可使用。

公共空間的電腦的檔案會進行清除,請寒假開始前先自行備份及記得收走放在公共空間的私人物品,系上不付任何保管之責。 

誠徴1名電腦及空間重整之工讀生,有意者請洽R208,薪資依時數支付。

自由分類