You are here得獎訊息 / 賀!本系系友謝承恩以《海邊的唐吉訶德》榮獲“宜蘭國際綠色影展“綠色首獎

賀!本系系友謝承恩以《海邊的唐吉訶德》榮獲“宜蘭國際綠色影展“綠色首獎


By asttyc - Posted on 22 九月 2017

2017-09-22 09:17
Asia/Taipei
類別: 
精選訊息

本系系友謝承恩於106年5月完成的畢製作品《海邊的唐吉訶德》記錄片,榮獲宜蘭國際綠色影展 Yilan Green International Film Festival綠色台灣記錄短片競賽「綠色首獎」。

 

影片簡介:

雲林廣大的平原和台西海岸線是這裡天賜地貌的美景,這裡有著台灣著名的六輕工業區,當海岸豎起了高聳的煙囪,我們有沒有勇氣面對眼前蔽蔭黯淡的天空?在這塊土地生存的人們,有工業、政府、學者、社運、種樹人、養蛤人,試盡了各種方式與「它」共存。本片記錄「台西海園」的唐吉訶德,堅持挽留雲林海岸綠肺的故事,耐心與積極,還有對樹的回憶,是一顆等待發芽的種子。

預告片:

其它連結:

宜蘭國際綠色影展FB

自由分類