You are hereCClub專題討論

CClub專題討論


鬥陣來聚會!c-club緣起

傳播研究專題討論是國立中正大學電訊傳播碩士班師生的共同研討課,係延續並擴大本所過去必修課程「傳播研究導論」,自98學年度入學的研究生開始適用。碩一同學必須參加但無學分,碩二同學則為必修課程,上下學期各得1學分。

除每月最後一個週三不聚會之外,本課程通常固定在週三下午2:00-4:00於R227舉行。

本課程另名為c-club,c 取義於communication (傳播), critical (批判), covergence (匯流), creative (創意), cat (民雄舊名打「貓」)、crow (寧做烏鴉,不當喜鵲)...等;club(俱樂部)是希望這門共同課不像上課,而是在自由分享與交流對話中,成為中正大學電訊傳播研究所師生每週最期待的聚會,形成電訊傳播研究所師生獨具一格的學術社群文化。

除非另有聲明,本課程/聚會一般對外開放,免費入場。

 

更新日期:2017/3/6