You are here208公告 / R208系辦99上學期期末宣言

R208系辦99上學期期末宣言


By asttyc - Posted on 06 一月 2011

2011-01-06 16:44
Asia/Taipei
類別: 

 

請系上各位同學注意以下幾件事情:
 
1.      系上攝錄影相關器材於1/17後停止借用,學期中借用的器材請於1/17前歸還。
 
2.      於1/16後停止使用R222大剪輯室與e報辦公室,請於1/17早上8 : 30之前把所需要的檔案備份走,之後將進行鎖門的動作,將先進行R222剪輯室電腦整理清空,再處理e報辦公室電腦整理清空。
 
3.      如寒假要借用攝影器材去拍影片,請於1/17前提出申請,申請表格如附件所示,之後借用的攝影器材裡將不包含DV帶和清潔帶(因這些屬於學期中教學用的配備),請自行處理。
 
4.      這學期被罰的同學,先到R208登記是罰錢或預約工讀時間,寒假結束後未還清,將循學校社區服務的的模式,過學期沒做完,再加2個小時(學校是加5個小時),如果打算一直積欠,會一直累加至大四,直到你畢業的時候,要來系上蓋離校手續單時,那時候再來清算也行,請同學注意。

 

附加檔案大小
國立中正大學傳播學系寒暑假借用DV.pdf255.1 KB
自由分類