?>

You are here學士班法規 / 国立中正大学传播学系 转系审查标准

国立中正大学传播学系 转系审查标准


By ccubaggie - Posted on 15 十月 2010

9 2 . 0 4 . 2 9  ( )  

9 3 . 0 4 . 2 7       9 2  ( )  

9 4 . 0 5 . 3 1       9 3  ( )  

9 5 . 0 3 . 2 8       9 4  ( )  

第一条 本标准依据「国立中正大学学生转系(所)办法」订定。

第二条 凡大一学生向本系申请转系者,必顸具备下列条件:

一、国文、外文两科之成绩皆在 80 分(含)以上,或入学时之国文及英文成绩优异抵免者。

二、申请前一学期,名次在原就读学系的前 20 ﹪(含)以内。

第三条 凡大二学生向本系申请转系者,申请前任一学期,名次必顸在原就读学系的前20﹪(含)以内。

第四条 本系得视实际需要,择优通知申请者缴交有利审查资料并办理面谈。

第五条 每学年开放转系名额由下学期第一次系()务会议决议经学校统一公告,惟人数不得超过该年级原核定新生人数加一成。

第六条 录取原则以申请前一学期之学业总帄均为准;如相同时,则以国文、外文两科之帄均成绩为准;如再相同时,则以课外活动社团表现优异并有成绩证明者为准。

第七条 本标准经系务会议通过后施行,修订时亦同。