?>

You are here其它公告 / 第二十屆時報金犢獎旺旺集團項策略單-時報金犢獎第20屆網站預計於3/1上線

第二十屆時報金犢獎旺旺集團項策略單-時報金犢獎第20屆網站預計於3/1上線


By asttyc - Posted on 24 一月 2011

2011-01-24 09:08
Asia/Taipei
類別: 

第二十屆時報金犢獎旺旺集團項策略單
 
企業主:旺旺集團
主題:旺旺公益廣告設計節能減碳救地球從你我做起
傳播/營銷創意目的:
1.    哥本哈根會議開啟全球各國重視碳排放的重大議題,地球正因為人類的資源濫用而逐漸將美麗大地消耗殆盡,節能與減少碳排放成為世界各國最重視的環保課題。但是,一般人總認為那是企業甚至是國家的事情,殊不知,全球近七十多億人口才是碳排放的大殺手,從自身做起,厲行隨手關燈拔插頭、資源回收、搭乘大眾運輸工具、綠色消費等諸多節能減碳行為,才能真正救地球。
2.    旺旺集團由做食品起家,了解人類與大自然共處的生態,更珍惜地球環境的資源,在大陸地區買地造林,就是希望透過一點小小貢獻,能有拋磚引玉之功效,也希望藉此行動,呼籲世人節能減碳的重要性。
3.    本年度擬號召全球創意菁英學子們,透過創意、透過文字、透過視覺告訴世人,節能減碳人人有責的重要性,透過〝真正有創意〞的溝通,救地球行動迫在眉梢,現在就從你我做起。
 
目標對象:所有人類
對創意的期待:
不論透過平面稿、影片、廣播等,希望能讓讀者有震撼感,過目不忘、原汁原味的第一手創意,更可讓觀看者能有警惕作用,意識到環境保護的重要性,並且能可身體力行。
溝通調性:不限
傳播媒體工具運用:平面、電視、網路、動畫、廣播、環境媒體運用皆可
 
建議列入事項
旺旺集團Logo (文字或旺仔圖檔選一或全放皆可)
 
網址: http://www.want-want.com/
聯絡人:徐子涵 cow@mail.chinatimes.com.tw

自由分類