student area

國立中正大學傳播學系寒暑假設備與教室借用申請注意事項

2021-01-19

國立中正大學傳播學系寒暑假設備與教室借用申請注意事項

  • 寒暑假借用依"寒暑假借用器材相關規定與管理辦法"來辦理。請於寒暑假前一週(期未考週前)繳交,企畫書(請參考辦法之第五條)、切結書(如沒有找指導教授者,免簽名,切結書在辦法的最後一頁),和傳播系器材借用單一份。大四畢製受此辦法規範。
  • 空間借用寒暑假借用也如同以上管理辦法。繳交企畫書(請參考辦法之第五條),和非上課期間教室借用申請單
  • 非課程相關的借用,請依“支援專案器材借用申請辦法”,並先於學期未結束前一週,送企畫書審核。(此辦法僅支援傳播系師生,不支援外系師生)
地 址:621301嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
聯絡信箱:telcom@ccu.edu.tw
電 話:(05) 2720411 轉 22501.22502
傳 真:(05) 2721186
COPYRIGHT © 2019 國立中正大學傳播學系 ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY E-SHOW